HOSHIZORA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » Основная информация. » Объявления от АМС.


Объявления от АМС.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все важное и новое, что случилось на форуме, описывается здесь.

0

2

Как вы могли заметить - изменился дизайн, теперь более свежий, но вот указание в ней на Акцию #1 пропало - следите по акции и будущим новостям.
На свет появилась пока последняя акция "Ключевые персонажи", в которой даётся достаточно мощный стимул для будущих игроков.
Также идёт переоформление такой темы как "способности". Мы попытаемся облегчить её для понимания остальных и ненужных поисков. Сами понимаете, тяжко самим выискивать возможную способность. Мы постараемся облегчить этот поиск.
Пока всё х)

0

3

- Пришлось попрощаться с таким игроком как Kana по неизвестным, увы, причинам. Будем ждать возвращения.
- Пропал Haze, кто видел - пусть сообщает, иначе в конце недели я его отмечу таким знаком как этот - [x], что означает не самые радостные для него перспективы.
- То же самое касается участника Jack. До конца недели роль из акции будет задержана за вами, но в понедельник, если не объявитесь, чтобы прислать анкету или еще продлить сроки, отметку придётся снять.


Внимание! В силу вступил первый квест "Точка осознания"! Elena, вы можете начинать игру, как только ГМ опишет обстановку вокруг (ну, если не хотите ждать, то пожалуйста - пишите).

Требуются! Нужны воодушевленные и с возможностями модераторы, пиарщики, гейм-мастера (желательно, девушка) и просто идейные люди, которые готовы помочь форуму кто чем сможет. Обращаться в эту тему.

Вскоре, возможно, будет перекличка. А пока идет описание уровней (Терпение и интерес, терпение и интерес! Времени у нас в обрез.)

Возможно, скоро изменится дизайн (Вилли требует весеннее настроение в нашей обстановке) и появится новая реклама.
Пока всё. Спасибо за внимание.

0

4

Новостей достаточно, но, постараюсь, ничего не упустить.

Доброго времени суток, участники. Почему стоит игра? Я понимаю, время, время... Но всё-таки давайте не забывать об этом, сам, знаю, не лучше в этом деле, но я стараюсь.
Теперь перехожу именно к новостям.

НАКОНЕЦ-ТО у нас весеннее настроение, а то есть - изменение дизайна.
Светлые тона, вокруг зелень, шапка поменьше и немного слов.

Если есть какие-то проблемы с кодами/скриптами/вообще деталями дизайна, то смело говорите об этом в данной теме. Будем пытаться исправлять.
Лучше всего дизайн/коды/скрипты работают в Yandex, потом идёт Google Chrome и Opera (может немного тормозить). На последнем месте Explorer. Возможности в Mozilla, увы, неизвестны.

Обновлены такие темы как FAQ и частично Способности. За задержку с последней темой я извиняюсь лично, у меня не хватает времени сразу описать все способности по уровням, а там по предметам с последующим описанием. Также для облегчения задачи пишущим анкету появилась отдельная тема, посвящённая уровням и распределению опыта. Появилась также тема, связанная с предметами для изучения.

Что касаемо игроков...
Ждём анкеты от Arahneya (воспользуйтесь, пока есть возможность, облегчённой анкетой нулевой акции!) и исправление анкеты от игрока Ada. Желаем скорейшего выздоровления девушкам Iris и Katra Egi, а Avery, Haze и Necota Uno - скорейшего возвращения.

Пока действует всего два квеста, притом, увы, один заморожен. Но вскоре в игру вступят также некоторые новые квесты и мини-квесты/ Мы надеемся, что это поможет найти своего партнера по игре и разнообразить возможности линий сюжета.

НА ПОДХОДЕ две новые акции! Одна будет посвящена героем нестандартным, а другая - личностям из организации "Дети будущего".

Вступила в силу игра "Пять вечеров", в которой путем голосования выбирается "жертва", которой предстоит отвечать на вопросы участников. Подробности в этой теме.

В начале апреля ожидается выбор лучших игроков своих сторон и лучшего поста месяца. Победители получат определённое количество опыта и любовь публики, явно.

ВНИМАНИЕ! Не удивляйтесь, если чудным образом в игру с постом заявится Гейм-мастер Barabum. Всё, что он и может сделать - это описать прохожих/обстановку/силы природы или случайности.

ТРЕБУЮТСЯ пиарщики, готовые раз в день оставлять 10 и более постов с рекламой нашего форума на других ролевых. Пока у администрации нет возможности нормально пиарить, а как известно,
реклама - двигатель прогресса.

0

5

ВНИМАНИЕ! В ход вступает ПЕРЕКЛИЧКА, пора бы понять кто с нами, а кто просто висит в списке участников.
Также появился список по долгам, с коим можно познакомиться в этой теме. Особых новых изменений нет, но скоро ожидается пополнение новостей.

0

6

И снова я со своими объявлениями. Слушать или нет - ваше право, но некоторое может оказаться вполне полезным.

ИЗМЕНЕНИЯ:

- Прошла ПЕРЕКЛИЧКА. Всех не успевших нас оповестить или отписаться в теме, но имеющих желание дальше продолжать игру, обращаться ко мне в ЛС. Мы всё обговорим, и я вас восстановлю, а с вами - и ваши эпизоды. Так как нужно было чёткое знание кто есть, а кого нет, некоторые были даже удалены. Мы не можем тянуть и тянуть с этим. Мы предупреждали, говорили. Поэтому, если что, обращайтесь;
- Изменены мелкие детали - типа низа форума, изменения информации в таблице, изменение положения ТОПов - теперь они у нас под ответом;
- Открыт набор в квест "Всё тайное становится ясным", ждём заинтересованных;
- Появились новые баннеры и реклама;
- Заработала акция #4 для нестандартных персонажей.

ПРО УЧАСТНИКОВ:

- Двое участников: Beshtal и megan удалены, остальные недействующие игроки помечены этим - [x] знаком;
- Leo Dragon попадает под раздачу как квестоплёт. Я понимаю - болезнь, но, как появится возможность, сразу напиши свои мысли. Иначе скоро придётся оставить свой пост.
- Kana - опять пропавшая участница, до которой никак не достучаться. Если вы повторите попытку и попроситесь в игру и снова пропадёте без причины или возможности с вами связаться - тогда в игру я вас допускать больше не буду;
- Ребят, в администрацию нужны пиарщики и свежие идеи. Если есть первое или второе, высказывайте или говорите об этом.

НА БУДУЩЕЕ:

- Разрабатывается реклама специально для партнёров и большой баннер, логотип и значок форума;
- Дорабатываются уровни и навигация по способностям.
- Начинает появляться чёрный список форумов. Кандидаты туда уже есть, но мы надеемся, что и они исчезнут.

0

7

Так как у многих дипломы и курсовые, новостей будет не так много.
Как и обещал, Leo Dragon попал... И пропал. С поста квестоплетчика он снят, а вот как участник посмотрим ещё проявит себя или нет - посты-то ждут.
Небольшое повышения у участника Elena, которая сама об этом не догадывается. Так как у неё иногда появляется желание помочь форуму, было решено её сделать проб-модератором, чтобы если что - некоторые вещи она делала официально.

Всех участников поздравляем с 1 мая и (уже) Пасхой! А также с прошедшими праздниками, с которыми, увы, прежде поздравить не получилось.

Что касаемо нововведений - как могли заметить, возникли небольшие проблемы. Нет возможности сразу сделать всё и вся и всё это тянется, тянется... Но не стоит на месте, поэтому просим принять в расчёт и заранее простить за проблемы в чём-то.
Скоро собираюсь добавить ещё парочку вещей, а пока всё.

0

8

Раз-раз, здравствуйте, участники форума. Объявление нужно было написать намного раньше, но у меня просто не было на это достаточно времени, ибо надо мысли в кучу собрать. Сами новости будут отражать промежуток от конца апреля до начала мая. Самих новостей немного, поэтому попробую уложиться в небольшие предложения.

Про нововведения:

В планах было достаточно: конкурс, новые рекламы, большой баннер, по мелочи, однако было сделано:
- Доделана тема со способностями. Небольшие изменения с группами, полное описание и распределение по уровням;
- Небольшие изменение в дизайне. Даже, скорее в структуре, если не приглядываться, то можно и не заметить;
- Оформлен список должников;
- Подправка темы нашей рекламы, появление нового шаблона.

Мы сделали не достаточно, но будем наверстывать упущенное после всей этой катавасией в универаситетах/колледжах/школах.


Про проблемы:

Как некоторые могли заметить, вместе с наплывом учебной деятельности, многие форумы начали закрываться/ставить статус "заморозки" или мало активничать. Данная волна по этой проблеме не прошла и нас стороной - из-за этого пришлось отменить некоторые планы и засесть за учёбу с головой, однако мы не закрываем проект и даже не замораживаем его, просто поддерживаем в некой "прострации" - если есть возможность играть, - пожалуйста, нужна помощь - обращайтесь, но вот различного рода нововведения пока не имеют место быть.


О наболевшем:

Я не знаю кого нам ждать и ждать ли ещё кого-то, лето покажет. Пока я не могу с точностью говорить об участии некоторых игроков в игровой деятельности форума, но это только "пока", потому что понимаю, что у многих сейчас куча проблем. Но, опять же, повторюсь, если что - обращайтесь или сообщайте о себе мне, Акире, или willie.
Спасибо за внимание.

0


Вы здесь » HOSHIZORA » Основная информация. » Объявления от АМС.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC