У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOSHIZORA

Объявление

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
Начинается неделя, намек на которую был в сюжете. Год - 2955 год. В разных измерениях - разные сезоны (у "светлых" - подобие зимы, у "тёмных" - лета; в туннеле погода умеренная.)

ДОБАВЛЕНИЯ:
Чтобы было удобнее заполнять эпизоды.
По Земному времени - июль (хотя у нас сравнивать с земным временем совершенно необязательно. Это сделано для того, чтобы вам было легче освоиться).


ОТЫГРЫШИ:

НОВОСТИ:

18.05.2013 - доброго времени суток, участники. Конец весны, похоже, многих застал за учебниками или другим времяпровождением, из-за чего пришлось отложить некоторые планы. С администрацией та же проблема, но покидать форум мы не собираемся - просто пока медленнее обновляемся, поэтому имейте это ввиду. Если возникли какие-то вопросы или нужна помощь - обращайтесь в ЛС, а, чтобы было вам легче, мы доделали до конца тему со способностями.
Но главное - всем удачи с самым сложным периодом учебы в данное время!

1.05.2013 - участники, доброго времени суток! Поздравляем всех с 1 мая и будущими выходными! Помимо всего прочего всем студентам и просто учащимся желаем удачи с сессиями, курсовыми и дипломами. А в остальном - следите за новостями позже.

14.04.2013 - идёт последний день переклички. Если не хотите потерять роль, успейте отписаться. Те, кто предупредил о невозможности зайти, но желании продолжать игру - в список внесены.
Также в ход пошла новая акция - "НЕ стандарт", участникам которой будут предоставлены исключительность в чём-то и место в сюжете.

20.03.2013-27.03.2013 - наступило время затишья... Нет, не простого! Скорее, затишья перед игровой бурей.
За неделю (и даже больше) был изменен дизайн, добавлена новая реклама, продуманы и хорошо оформлены новые и старые (FAQ) темы. Болезнь и нехватка времени, реальный мир захватили наших игроков, но все поголовно обещали вернуться. Ждём.
Ждём новых изменений и продвижения новых и старых квестов. Да и наступит НЕЧТО важное в нашей Вселенной.
Остальные изменения можно узнать в этой теме.

1.03.2013-4.03.2013 - внимание! Начался первый квест "Точка осознания"! Также доделана тема "виды", теперь вы можете не маяться поиском возможных для вас способностей - все они описаны сразу вместе с видом. Также там произошли небольшие изменения, поэтому у всех принятых игроков, чьи способности немного поменялись, есть возможность изменить их в "личном деле". Продолжается работа над уровнями и предметами. И, конечно... С ВЕСНОЙ ВСЕХ!

23.02.2013-24.02.2013 - сменился дизайн, стал более свежим. Стартовал набор в основные квесты, заработала акция #3 (Ключевые персонажи!). Переоформлены виды, готовится переоформление способностей, дабы вам было легче.

02.02.2013-03.02.2013 - Доработаны некоторые моменты - способности, начисление опыта, добавлен вид, таблица, реклама, заявка на партнерство. Оформлено всё для профиля принятого игрока, ждут своего часа флэшбек, альтернатива, тренировочная.



АМС:

Доброго времени суток, гости!

Форум "HOSHIZORA" открывает перед игроками свои двери. Здесь вы можете погрузиться в обстановку чужого для вас мира в шкуре самого разного по образу существа - не человека; развиваться в игре, участвовать в боях и интересных квестах - в общем, по-своему приятно проводить время, участвуя в общем сюжете. Но главное - это ваш выбор стороны и позиции, который в конце решит одну важную вещь - выживите вы или...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » Основная информация. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Альтернативная версия развития истории, взявшая за основу существование такие личностей, о которых всегда упоминается в мифах.

Эти события начались слишком давно, поэтому имеют полное право называться историей. Мир, существовавший столько времени в одиночестве, собрал вокруг себя сущностей, чьи способности превышали во многом сегодняшних ныне живущих жителей планеты. Названые «высшими» и поделённые разными сторонами, народы сосуществовали в мире, не находя смысла в конфликте. Сторона, окруженная культурой и искусством, была названа «светлой», другая же, которая имела трудолюбивые руки; твердый, но скверный характер, получила название: «темная». Помимо них, было ещё много чего... Но страницы истории слишком затерты, чтобы рассказать об этом.


НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ.

Всё началось с искры — небольшого народа, что назвал себя «людьми» и поселился рядом с другими. Никто не был против, а некоторые даже делились своим имуществом с новым видом.
Никто не видел в небольшой группе обделенных опасности, и это было главной ошибкой других жителей. Люди размножались, вырастали, умнели; им требовалось всё больше и больше места, и в итоге данная нужда переросла в желание, а там — в цель.
Люди объявили войну «светлым» и «темным».
Началось всё резко и внезапно — отчего обе стороны потеряли множество своих сородичей. Светлые отступили сразу — имея колоссальные знания, но очень слабую защиту, они открыли для себя новое измерение, в которое смогли переселиться. В то же время темные, однако, продолжали сражаться, пока их не стало слишком мало. Для того, чтобы окончательно не исчезнуть, им также пришлось использовать знания, чтобы найти новое убежище.
В итоге Земля оказалась в руках людей, которые и по сей день сражаются в своём кругу.
А некогда два Великих народа стали враждовать друг с другом.


ОТКРЫТИЕ НЕБЕСНЫХ ТУННЕЛЕЙ.

Эти события начались не так давно. Будучи живя в разных измерениях, стороны всё равно могли поддерживать связь и при этом соблюдать хотя бы некое перемирие, пока не начали открываться «небесные туннели». Возникая в разных местах, они напоминали собой спиралеобразный путь в другое изменение, и любопытные были не прочь сунуть туда свой нос. Слабое перемирие между сторонами стало рушиться — взяв от людей любовь к конфликтам, существа стали убивать, медленно превращаясь в тех, от кого бежали.
Но народы получилось усмирить; появились законы, а через туннели пришлось создать нечто вроде линии ограждений. Вместе с этим стороны стали медленно, но уверенно содействовать друг другу, и, чтобы не возникало проблем, появился закон о «невозможности отношений между сторонами», в котором было сказано, что «пары, в которых члены семьи разные по принадлежности сторон, будут наказаны, а их возможные дети, дабы не приносить опасность в мир, - уничтожены.»
Закону следовали не сразу — действительно возникали целые семьи, пока их чуть ли не начали истреблять, чтобы внести равновесие. Погибали и дети, и взрослые, поэтому, чтобы не попасться, некоторые выгоняли своё потомство; избавлялись и от них.
Почему народы были такими странными?

*
Дети разных сторон, которые могли спастись, прятались и взрослели, пока не объявили о себе серией некоторых событий, о которых история почему-то умалчивает. Названные каким-то фанатиком «Дети будущего», они пока исчезли (возможно, занимаются сбором таких как они, а может и чем-то иным), но надолго ли — остаётся под вопросом.

Примерное изображение последнего "небесного" туннеля:

http://s2.uploads.ru/Z5fgy.png


НАШИ ДНИ. ВОЗНИКНОВЕНИЕ «HOSHIZORA».

Последний возникший туннель был просто огромен. Сначала его использовали как торговый путь, потом там за несколько дней появилось некое здание, похожее на учебное заведение. Сам я не знаю, как, почему и для чего его именно сделали таким; кто дал разрешение, но это место стало открыто для подростков, причем подростков разных сторон — как возможность обрести ещё больше крепких связей? Или учиться в одном помещении с некогда «врагом»?
Я не знаю.
И история, пожалуй, тоже.


КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА!
(краткое содержание всего сюжета)

Прежде чем люди появились на планете Земля, там жили и сосуществовали друг с другом иные существа, о которых сейчас знают из мифологии самых разных народов. Но вот никто не упоминал о Войне, в ходе которой многие существа потеряли свои силы и отправились восвояси, разделенные человеческой ненавистью на два народа. Найдя убежище в разных измерениях, стороны почти не поддерживали связь друг с другом, пока одно событие не перевернуло всё с ног на голову.
Начали появляться "небесные" туннели между измерениями, соединяя их наподобие длинного спиралеобразного моста. Многие воспользовались этим не в самых лучших целях; итак слабые отношения были натянуты ещё больше, пока не появились законы, а туннели не стали "закрывать" от остальных. Последний туннель - огромный по своим размерам, - решили использовать для установления дипломатических отношений и торговли, пока там не появилось здание непонятного происхождения. Что там произошло? Когда оно появилось? Зачем? Ответить никто не смог, да и то, каким способом выбили разрешение на налаживание крепких дружеских связей в этом сооружении. А между тем группа существ, названные "Детьми будущего" - детёныши возникшие от пар разных сторон, которые запрещены законом, что-то явно задумали и не сидят, сложа руки...
К чему это всё приведёт?

0

2

СВОДКА ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

Странные события начали происходить в обоих измерениях: старая ведьма из верховного совета темной стороны перед смертью бредила - кричала, что произойдёт нечто страшное и, чтобы это исправить, дана всего одна простая неделя, которая может растянутся. После этого она несколько часов ещё билась в агонии, повторяя одно и тоже, пока дух не покинул её тело.
В это же время на светлой стороне происходят какие-то странные изменения с погодой, которые нынешние стихийники не могут объяснить - с неба несколько часов лилась одна простая грязь, которую сложно было остановить.
В один из дней вокруг "небесного" туннеля пропал туман, на несколько мгновений, что увидели редкие очевидцы, но не решились рассказать другим.
На одной из улиц темного городка заживо сгорел прохожий - просто вспыхнул и через несколько секунд от него осталось горстка пепла. Это событие по-своему повлияло на верховные советы обеих сторон - многие уверены, что это только начало и скоро "Дети будущего" объявят о себе.
«Многие насторожены. Странно.
Старик сказал, они стали похожи на людей.»

0


Вы здесь » HOSHIZORA » Основная информация. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC