HOSHIZORA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » Измерение "Тёмных". » Проблемы?


Проблемы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:

"Проблемы?"

2. Время|Место:

Вечер | Тёмная сторона - улицы данного измерения.

3. Участники:

Naoto Hideki, Reginald Longman (Саху)

4. Краткое описание:

Шило в одном месте найти может каждый, а вот присутствовать при ситуациях, когда кто-то этим шилом воспользовался - умеют не все. Наото, однако, исключение, которое частенько натыкается на такие ситуации и становится их невольным свидетелем. Вот и сейчас, вместо того, чтобы мирно сосуществовать с окружающим миром, он с интересом наблюдал за скандалом, в который (возможно) мог бы и сам попасть. Но Наото - существо, предпочитающее так досуг проводить в одиночестве, а тут пристал один: смотрит, болтает что-то да и вообще ведёт
себя как надоедливая муха. Хм-хм-хм, проблема. Надо бы решить.

5. Рейтинг|Предупреждения:

NC - кто-то может нарваться на драку? А быть может и нет, но неприятности будут.

6. Возможные итоги:

Будут выяснены в ходе продвижения игры в эпизоде.

7. Рекомендации:

Анкеты Реджинальда и Наото.

0

2

Поздний вечер, а Наото сидит на скамье, смотря вдаль, чуть прищуренным, от задумчивости, взором. Сидел он тут уже довольно давно, но имело ли это сейчас значение? Нет, не имело абсолютно. Ни куда... Ни к кому... Ни к чему торопиться не надо было. Город совершенно новый. Никого не знает. Но чувства одиночества не было. Было хорошо. Спокойно. Не от кого зависеть.. Никто не зависит от него. Все отлично. Разве можно желать чего - то большего? На самом деле можно. Например побольше людей, которые поймут. Или избавится от ненужных иллюзий, что все время накрывают с головой. И в итоге потом, он иллюзиям верит больше, чем реальности. И вот подобный список можно перечислять еще долго, да вот толку никакого от этого не будет. Ведь людей понимающих не станет больше, а иллюзий не станет меньше, увы. Но видимо таковы правила суровой жизни. Нужно продолжать жить, ведь так?
Тишина... покой.. Песни ветра... И его холодные объятия... Вздохнул Наото, поднимаясь. Иногда именно это нужно, чтобы понять и разобраться.
-Тащи его сюда,- внимание мужчины привлек хриплый голос из переулка. Привыкший не вмешиваться в чужие дела Наото сначала решил не соваться, но чей-то протестующий всхлип не смог оставить Хидеки равнодушным. Уверенным шагом мужчина направился к переулку, но остановился в паре десятков метров от говоривших. Пара мужиков внушительного размера над кем-то склонись. Наступившую тишину разорвал звук ломающихся костей и громкий крик. Наото поморщился.
-Ты вернешь нам долг!- прошипел один из склонившихся. Все повторилось снова: звук удара и пронзительный крик. Как на зло рядом никого не было, а Наото не хотелось вмешиваться.

0

3

Обитание в этой шкуре проходило сложнее всего для Реджинальда. И хоть этот образ использовался больше в тёмном измерении или когда Лонгмана постигала апатия ко всему, ощущать на себе столь негативную «личность» было как-то даже не по себе. Но он справлялся, справлялся как мог.
Медленно прохаживаясь мимо шумных и популярных мест, где часто собиралось большое количество народу, он ворчал или мотал головой, чуть не натыкаясь на новые и новые лица. Хотя частенько ему попадались и те, которых он видел однажды и не раз — увы, по-другому никак, - но Реджинальда в образе Саху они просто не узнавали или не хотели узнавать. Выйдя к лабиринту небольших закоулков, он всё дальше отдалялся от мест, где на кого-нибудь да можно было наткнуться, пока совсем не остался один на каменной дорожке. Конечно, вдалеке виднелись силуэты, кто-то мог пролететь над головой, но в сравнении с тем, что происходило около пятнадцати минут назад, это — сущий пустяк.
И тут он услышал какой-то крик. Несколько заинтересовавшись, Саху осторожным, но быстрым шагом направился в то место, откуда, по его мнению, и доносился голос, а там он услышал ещё один и ещё... Кажется, происходили какие-то разборки — штука редкая теперь в наше время, не то, что раньше, когда все просто пылали друг к другу ненавистью и хотели отдать её кому-то вместе с гневом. Выглянув из-за дерева у перекрестка, он сначала заметил совсем близко какое-то молодое существо, а поодаль — некое подобие разборки. Слабо изменившись в лице, он помотал головой и тихо, почти неслышно подошёл к такому же наблюдателю как и он. Не говоря ни слова он также уставился на события, что происходили недалеко. Смотрел и смотрел, смотрел и смотрел... Игнорируя того, кто первым пришёл поглазеть. А те господа хорошие время не теряли — что-то требовали, в очередной раз ломали кости. Было похоже, что бедняга-жертва обладал слишком хорошей регенерацией, но довольно слабыми кулаками, и поэтому ему приходилось терпеть снова и снова, пока терзали его тело.
- Эх, дурак, жертва неудачи и хаоса, что ещё творится вокруг, - еле слышно бормотал своим низким голосом Саху то ли неизвестному недособеседнику, то ли самому себе, - а мы тут смотрим и ждём, что будет происходить дальше и будет ли, если кто-то не ввяжется в эту одностороннюю драку? Эх, совсем всё плохо.
Покачав головой, Саху вновь уставился на мучение — уж проснулся в нём такой интерес, - заинтересованный в том, что же будет дальше.

0


Вы здесь » HOSHIZORA » Измерение "Тёмных". » Проблемы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC