HOSHIZORA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » Внутри туннеля. » Философия жизни


Философия жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:

"Философия жизни"

2. Время|Место:

Близится вечер - предвечернее время|Одна из открытых частей туннеля вблизи HOSHI, вполне возможно, что это часть является одним из возможных «черных выходов».

3. Участники:

Luka, Walter.

4. Краткое описание:

Вот и наступает время отдыха, возможности расслабиться и насладиться всеми возможными дарами природы. Но некоторые обходят эту возможность стороной, а некоторые - пользуются ей вдоволь. Вот и тут такая же ситуация. Уолтер, в некоторой степени помешанный на правильности и справедливости, поймал за не вполне правильным занятием своего коллегу-учителя, но сразу об этом никому не заявил. Да и вообще не заявлял, и так слишком много странностей в последнее время. А вот к чему привело его действие, теперь посмотрим лично.

5. Рейтинг|Предупреждения:

G|Тишина да покой.

6. Возможные итоги:

Рассуждения двух существ по поводу людей, сторон, взаимоотношений между ними и тому подобное.

7. Рекомендации:

Анкеты Луки и Уолтера.

0

2

Вот и подошел к концу очередной рабочий день. Ученики, в большинстве своем, уже разошлись по домам, остались лишь дежурные и те, кому нужно подтянуть предмет. Но за помощью к учителю истории сегодня так никто и не обратился. Быстро заполнив классный журнал и написав пару бумаг для бухгалтерии, Лука со вздохом откинулся на спинку стула.
"Фух, на сегодня с делами покончено! Как-то быстро и не напряжно сегодня рабочий день прошел. И даже обошлось без происшествий. Мола того, сегодня никто не спал на моих лекциях. Надо как-нибудь отметить это. Вот только вопрос как? Напиться? Не, это не для меня. Сходить куда-нибудь с друзьями развеяться? Неплохая идея, но нет, я и так много времени с ними провожу. Хм… Ну тогда может покурить «волшебной» травки? Вот этот было бы неплохо. Я как раз с собой захватил пару самокруток. Решено, пойду немного «расслаблюсь». Вот только где? Не посреди учительской же."
Лука поднялся и, убрав документы в стол, вышел из кабинета. Он придумал, где сможет уединиться. Там вряд ли кто-нибудь будет в такое время. Место это находилось в отдаленной части тоннеля, поэтому туда мало кто забредал. Лука нашел это место, когда исследовал школьную территорию. Тут не было ничего представляющего интерес для молодёжи: пара больших деревьев и небольшая полянка. Хотя, может это и надо современно молодежи, удалиться подальше от школьной суеты и нудных учителей. Просиживать здесь перемены вряд ли получиться, поскольку идти сюда надо минут пятнадцать, но вот прогуливать скучные лекции само то. Здесь тебя станут искать в последнюю очередь, просто потому, что сюда лень идти.
Силин присел в тенек одного из деревьев и достал самокрутку.  Посмотрев на нее пару секунд, он достал спички и, пробубнив что-то вроде «эта хрень меня в могилу загонит», закурил. Затянувшись, он задержал дыхание, удерживая дым в легких. Это было важно, ведь если ты сразу выдохнешь, то весь потенциал дыма уйдет в никуда. Задерживать дым в легких, это главное правило.
"Вот до чего докатился! Если кто-нибудь в школе узнает о моем пристрастии, то с репутацией можно попрощаться. А в худшем случае и с работой."
На выдохе, Лука поперхнулся, но смог удержать кашель. Докурив самокрутку до конца, он потушил ее и закопал в землю. Ну а куда же ее еще девать? После этого Силин достал вторую, но так и не закурил.
"Я думаю хватит, надо остановиться. А то мне надо еще домой идти. Если я сейчас уработаю еще и эту, то путь домой будет очень долгим, плюс еще и спалюсь. Хотя он и так будет долгим. А почему? Все потому что я живу далеко. Ну относительно далеко. По сравнению с некоторыми, даже близко. Может переселиться в школьную общагу? Насколько я знаю, там и для учителей есть комнаты. Да не, зачем мне это? А понимаю, что в общежитии будет очень весело, но мне и с друзьями негрустно живется."
Лука так и не убрал вторую самокрутку, и продолжал сидеть, глядя на тихо колышущуюся от ветра траву, наслаждаясь состоянием легкой накуренности.

0

3

Стандартный день стандартного призвания всё звал и звал за собой в серые будни. Для Уолтера это было в порядке вещей, поэтому он, проверив всё содержимое на бумагах и переданное через ментальную связь, собирался оставить это место и отправиться в своё измерение. Как обычно его ждало небольшое местечко, где он мог насладиться видом прохожих и отведать вполне неплохое меню от нынешнего повара. Сарроски знал, что тот нелегально получал некоторые продукты со «светлой» стороны, но ничего не имел против, каждый крутился как мог даже здесь. Потом бы это перетекло в прогулку до имения, а там, возможно, были бы очередные сборы или заседания, в которых Уолт принимал только косвенное участие, ближе как наблюдатель. Раздумывая об очередном общеизвестном продолжении дня, Сарроски спрашивал себя: «Хочу ли я изменить всё это и должен ли?», но ответить был не в состоянии по причине собственных рамок, законов и воспитания.
Однако именно эти размышления довели его до того, что очнулся он уже ступая по туннелю. Странные на первый взгляд мысли отвлекли от реальности настолько сильно, что ноги повели сами в нужном только им направлении. Телу было без разницы что и куда, поэтому само направление оказалось в корне ошибочным и вело неизвестно куда.
И вот тут-то началось то, что люди современного общества называют просто — обстоятельствами.
Прищурившись, Уолтер увидел вдалеке кого-то. Он приблизился, чтобы получше рассмотреть и был даже удивлён, завидев в незнакомце своего коллегу. Знал он его не особо хорошо: поверхностная информация в виде возраста, предмета, стиля  и самой сущности. Уолтер знал, что существо пред ним — оборотень, причём не его стороны, но данная граница меж измерениями давно исчезла как помеха. Но если это не помеха, случай найдёт другую.
Подойдя тихо слишком близко, он увидел самокрутку. Пока приближался, заметил и сам процесс. И если бы он прошёл мимо, то может и головой бы он это не забивал, но... Как-то не вышло.
- «Похоже прятаться здесь было не слишком выгодно,» - скрестив руки на груди, проговорил демон, стоя за спиной. Он мог сейчас начать читать нотации, улавливать мелкие нарушения в и даже больше, (ведь явно эта деталь в руках Луки не являлась чем-то общепринятым и известным), но он этого не делал. Просто смотрел сверху вниз.

0


Вы здесь » HOSHIZORA » Внутри туннеля. » Философия жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC