У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOSHIZORA

Объявление

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
Начинается неделя, намек на которую был в сюжете. Год - 2955 год. В разных измерениях - разные сезоны (у "светлых" - подобие зимы, у "тёмных" - лета; в туннеле погода умеренная.)

ДОБАВЛЕНИЯ:
Чтобы было удобнее заполнять эпизоды.
По Земному времени - июль (хотя у нас сравнивать с земным временем совершенно необязательно. Это сделано для того, чтобы вам было легче освоиться).


ОТЫГРЫШИ:

НОВОСТИ:

18.05.2013 - доброго времени суток, участники. Конец весны, похоже, многих застал за учебниками или другим времяпровождением, из-за чего пришлось отложить некоторые планы. С администрацией та же проблема, но покидать форум мы не собираемся - просто пока медленнее обновляемся, поэтому имейте это ввиду. Если возникли какие-то вопросы или нужна помощь - обращайтесь в ЛС, а, чтобы было вам легче, мы доделали до конца тему со способностями.
Но главное - всем удачи с самым сложным периодом учебы в данное время!

1.05.2013 - участники, доброго времени суток! Поздравляем всех с 1 мая и будущими выходными! Помимо всего прочего всем студентам и просто учащимся желаем удачи с сессиями, курсовыми и дипломами. А в остальном - следите за новостями позже.

14.04.2013 - идёт последний день переклички. Если не хотите потерять роль, успейте отписаться. Те, кто предупредил о невозможности зайти, но желании продолжать игру - в список внесены.
Также в ход пошла новая акция - "НЕ стандарт", участникам которой будут предоставлены исключительность в чём-то и место в сюжете.

20.03.2013-27.03.2013 - наступило время затишья... Нет, не простого! Скорее, затишья перед игровой бурей.
За неделю (и даже больше) был изменен дизайн, добавлена новая реклама, продуманы и хорошо оформлены новые и старые (FAQ) темы. Болезнь и нехватка времени, реальный мир захватили наших игроков, но все поголовно обещали вернуться. Ждём.
Ждём новых изменений и продвижения новых и старых квестов. Да и наступит НЕЧТО важное в нашей Вселенной.
Остальные изменения можно узнать в этой теме.

1.03.2013-4.03.2013 - внимание! Начался первый квест "Точка осознания"! Также доделана тема "виды", теперь вы можете не маяться поиском возможных для вас способностей - все они описаны сразу вместе с видом. Также там произошли небольшие изменения, поэтому у всех принятых игроков, чьи способности немного поменялись, есть возможность изменить их в "личном деле". Продолжается работа над уровнями и предметами. И, конечно... С ВЕСНОЙ ВСЕХ!

23.02.2013-24.02.2013 - сменился дизайн, стал более свежим. Стартовал набор в основные квесты, заработала акция #3 (Ключевые персонажи!). Переоформлены виды, готовится переоформление способностей, дабы вам было легче.

02.02.2013-03.02.2013 - Доработаны некоторые моменты - способности, начисление опыта, добавлен вид, таблица, реклама, заявка на партнерство. Оформлено всё для профиля принятого игрока, ждут своего часа флэшбек, альтернатива, тренировочная.



АМС:

Доброго времени суток, гости!

Форум "HOSHIZORA" открывает перед игроками свои двери. Здесь вы можете погрузиться в обстановку чужого для вас мира в шкуре самого разного по образу существа - не человека; развиваться в игре, участвовать в боях и интересных квестах - в общем, по-своему приятно проводить время, участвуя в общем сюжете. Но главное - это ваш выбор стороны и позиции, который в конце решит одну важную вещь - выживите вы или...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » HOSHIZORA. » Всё тайное становится ясным [квест!]


Всё тайное становится ясным [квест!]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:

"Всё тайное становится ясным".

2. Время|Место:

После полудня|Главный небесный туннель, открытая внутренняя площадка огромных размеров в здании HOSHIZORA (находится выше условного центра сферы, по размерам напоминает идеальный круг).

3. Участники:

Начинает:
Leo Dragon - он же Зеленый, он же бедняга, который только сутки назад двигал части всего здания, а теперь - совершенно не помнит об этом. Также не помнит о том, кто он и как оказался здесь (куда вели ноги? Неизвестно). Начинает с момента, когда "просыпается" на центральной площадке здания и пытается узнать как, что, когда и почему он здесь. Чуть позже, получив сколько-то информации, личность потерявшего память начинает пропадать, а его тело захватывает неизвестный дух, который требует проследовать за ним.

Следующие:
Akira Inugami, Willet Ross Fowler, Elena, Luka
Вы - вчерашние очевидцы событий, которые действуют как сами того хотят - то ли пытаетесь объяснить этому существу, что вчера с ним было и где он оказался, то ли - пытаетесь сами узнать причину вчерашних событий, то ли - требуете отвести его к руководству. Каждый действует как сам того захочет. Но помните, что некоторые уже могут быть с ними знакомы!

Предположительная очередность постов очевидцев:
Akira Inugami
Willet Ross Fowler
Elena
Luka
(?)
(изменить порядок вы можете сами в ЛС, или он будет изменен по причине отсутствия какого-то игрока).

Не забывайте и про главного участника.
Всё продолжается до тех пор, пока одержимый не поведёт любопытных в недра HOSHI, используя ту же силу, что и вчера. Потом наступает вторая часть квеста.

4. Краткое описание:

[Начало]HOSHIZORA преобразуется. Странно, словно ломаясь на небольшие симметричные помещения, разваливаясь на части. Причиной тому какой-то ненормальный, что обладает какими-то чудными способностями высокого уровня, а кто он и откуда — неизвестно. И ладно бы это было простым случайным происшествием, которое могут списать на простое хвастовство, дак нет — на следующий день это существо заявляется вновь, вот только совершенно не помня о том, что происходило вчера и до этого. Воспитанники, пораженные этим, пытаются помочь, вот только приведёт ли это к хорошему результату? Вопрос, конечно, интересный. Особенно когда в некоторые моменты в тело безумного вселяется неизвестное никому существо и ведёт в те места сооружения, о которых раньше никто не догадывался.

5. Рейтинг|Предупреждения:

G|Пока всё тихо-мирно.

6. Возможные итоги:

[начало] Попытаться что-то сделать или разузнать, потом пойти за Лео туда, где ещё не ступала нога воспитанников или воспитанницы.

7. Рекомендации:

Пока никаких (потом, возможно, будут добавлены).

0

2

Я не знал, как долго мне еще сражаться… как долго скрываться от самого себя и от знаний, которые сильным потоком вливались в мое сердце. События и лица прошлого, архитектурные строения, голоса, блики, предметы… в беспамятстве я хватался за голову и молил всех богов, прекратить эту пытку.  Да, такие как я не умеют испытывать сильных чувств, такие как я не знают что есть плен а что есть свобода… мы живем почти вечно и уходим лишь тогда. Когда понимаем, что пришло время. Однако, то что сейчас происходило со мной, ранило.  Я захлебывался в чужой памяти, я отдавал власть над своим телом кому-то тому, неизвестному и властному, который зачем то решил воспользоваться мной. А кто я такой? До сих пор эти воспоминания закрыты в моем разуме. Может я был великим волшебником и творил ужасные или прекрасные чудеса? Я не помнил. Впрочем, эти знания сейчас не чем бы мне не помогли. В меня вторгалось нечто… а потом.. потом сознание погасло и…  и вот сейчас тот самый миг, когда я очнулся на крыше здания. Кто я… что я… ко мне довольно таки долго не возвращалось ощущение реальности. Сложный случай. Если все хорошо обдумать, то можно сказать, что я вновь потерял воспоминания… благо, что это всего лишь часть… но.. вот черт! Какой сейчас час… день… год…  тысячелетие… сколько я пробыл в подобном состоянии??? Мне оставалось только оглядеть себя. Вроде бы все та же кожаная куртка и белая рубашка, все те же высокие сапоги и узкие джинсы… да и сам я выглядел отчасти да нет… полностью похожим на себя прежнего. Однако, что то в душе, странно ворочилось и скрежетало зубами. Ладно… не в первой… Я ощутил себя приютом для заплутавших душ, ибо 3 души в одном теле, это уже конкретный перебор! Но если изгнать первую и вторую, попросту не мог, потому что это всего лишь зеркальное отображения прошлого и будущего я… то последнюю, нужно было вырвать с корнем и отправить в то место где ей и пристало быть.
Парень легким прыжком спустился с крыши и направился к центральному входу.
Какая хорошая вещь – антигравитация! Летаешь не летаешь, однако по воздуху ходишь. Оставалось только найти кабинет директора… или учительскую на крайний случай…  и почему все на меня так странно смотрят и шарахаются.. почему ухоженный двор академии выглядит не так ухожено… почему сама академия выглядит.. хм.. иначе… что произошло пока меня не было в сознании?

Отредактировано Leo Dragon (2013-03-18 10:48:50)

0

3

Акира бесцельно блуждал по площади, заложив руки в карманы и изредка осматривая своих «родственников по несчастью». Нет, он не искал в них каких-то ответов или предложений, возможности пообщаться, скорее наоборот — старался обходить стороной слишком болтливых или тех, кто мог за просто так повиснуть на шее. Не то, чтобы он их не любил. Просто — недолюбливал. Искренне жалея о том, что ему приходится обитать много времени здесь, он часто сваливал в самые разные закоулки, дабы остаться в полном одиночестве. Однако не сейчас, когда все стояли на ушах по поводу вчерашнего происшествия, многие осматривали потаённые углы в поисках интересных деталей, а Вилли почему-то вновь понадобился Акира. Встреча (или подобие на встречу) было назначено здесь, но мелкая опаздывала, поэтому оборотень и мерил эту площадь шагами. Не сумев избавиться от неё в прошлом и оставить помирать, сейчас Инугами изредка жалел об этом, понимая как была бы спокойнее жизнь без неё. Но в то же время эта девчонка вносила свои краски, что во многом сделало Акиру сейчас таким какой он есть, а точнее — пытается сделать. Закрыв на мгновение глаза, парень вдруг услышал отчетливый звук среди остальных — звук соприкосновения двух вещей, падение. Мягкое падение, которое было преимущественно отдано предметам не без помощи магии или способностей, заставило открыть глаза. Тут же перед взором возник парень, который, мало того, что был виновником вчерашней шумихи, дак ещё и оказался старым знакомым.
- Опять ты, - закрыв лицо ладонью, проговорил оборотень. Он бы мог и пройти мимо вдруг «упавшего» с неба знакомого, закрыть глаза на его существование, но если он это сделает сейчас, некоторые личности, которые уже пристально наблюдали со стороны и о чём-то перешёптывались, могли потом напасть с расспросами. Уже став довольно популярной личностью, прилетевший парень не замечал, видимо, ничего вокруг, размышляя о чём-то своём. А Акиру потом из-за него могут осаждать, что явно помешает мирному и спокойному уединению парня с самим собой и одиночеством вокруг него самого.
Надо было бы как-то выкрутиться, пока не придёт Виллет, и обстановка не станет хуже, в чём Акира совсем не сомневался.
Поэтому он задал только один вопрос, который показал его мнение на всю эту ситуацию со стороны:
- Пришёл это место на куски разбирать?

0

4

Вил любила встречаться с братом в разное время, в разных местах, для разных целей. Девушка цеплялась за каждую возможность, чтобы увидеться со своим возлюбленным родственником. Всегда, всегда быть рядом с ним. Довольно странное желание. Для извращенных мозгов оно могло показаться намеком на инцест, которым здесь, в общем-то, и не пахнет даже. но всякое в голову прийти может, не так ли?
И все же, назначая встречи, необходимо с точностью до секунд распределять свое время, чтобы не заставлять кого-то ждать. Вилли сама не любила, когда опаздывают, потому и сама старалась приходить на встречи вовремя, даже раньше. Но почему всегда получается именно на встречи с братом опаздывать? Как девушка ни спешила, а вовремя прийти к назначенному месту у нее уже не получалось. Она даже к анимализму прибегла, чтобы перемещения были быстрее. Ведь когда ты маленькая ловкая кошка, то пролезаешь практически в любые щели и перепрыгиваешь через преграды с большей легкостью, чем когда ты неуклюжая девчонка в огромных очках.
Мягко приземляешься на подушечки лап после очередного прыжка, поднимая в воздух небольшое облачко пыли, которая столь нагло прилипает к шерсти, попадает в нос. Чихаешь. Устремляешься дальше, к братцу, которого уже видишь вдали. Его размеренные шаги туда-сюда.
В этом месте передвижение было немного... неприятным, неудобным. Столько существ снующих туда-сюда, явно в поисках чего-то такого... необычного. Как, например, вчерашнее событие. Которое, похоже, не волновало только единиц. Да и то либо тех, кто ничего не знал, либо тех, кому ну никакого дела до этого не было, волновало нечто более важное и непонятное.
К слову о вчерашнем. Парень, что поднял столько шуму, вновь появился в поле зрения студентов. Аккурат возле Акиры, к которому спешила Вил. Если девушка не ошибалась, то они уже были знакомы. Ну как, сама Виллет знала юношу очень поверхностно, а с братцем они, вроде бы, неплохо общались. Хотя а все сто уверенной девушка быть не могла. Она не так много знает о своем брате. Впрочем, как и он о ней.
Девушка, решив не выходить из тела кошки, остановилась в паре метрах от юнош, чуть склонив голову в бок, и решила понаблюдать за дальнейшими действиями на площадке. Как и толпа зевак, что устремляла свои взоры на Акиру и, кажется, Лео, но все они боялись подойти. По неизвестным причинам. Смотреть ведь гораздо безопаснее. Да и ответственности никакой. Только вот, Виллета не подходила ближе по другой причине. Девушка понимала, что скорее всего будет просто мешаться.

0

5

Елена бы соврала сказав, что недавнее происшествие её не заинтересовало, однако сегодня на потрёпанную полоумным магом площадь её привело далеко не любопытство... Ну почти.
Сотрудники школы уже начали разгребать беспорядок, да и само заведение потихоньку восстанавливалось самостоятельно, вызывая смятение. Вроде к магии все привыкли, она стала неотъемлемой частью жизни, однако восстанавливающаяся на глазах брусчатка или часть стены заставляла пробежаться по спине холодку.
Впрочем, даже сейчас по площади сновало многовато народа, осматривались в поисках чего-то интересного,  да обсуждали вчерашнее происшествие. По мнению самой недзуми самое занимательное произошло вчера, а сейчас ловить на площади было уже нечего, разве что любоваться последствиями которые, впрочем, ничего из себя не представляли. Мусор и мусор, сколько не смотри в артефакт он не превратится. Забавно, школу громили совсем недавно, а об этом уже знают буквально все. Руководству потребуется время, чтобы замять это дело.
Свои способности девушка применять не стала: найти одно единственное существо посреди этой толпы не представлялось возможным. Поэтому решила по старинке.
Встала посреди площади, огляделась, даже привстала на носочках чтобы разглядеть рыжую шевелюру корреспондента школьной газеты, однако увидела совсем не то, чего ожидала. Похоже назревал небольшой конфликт между вчерашним магом и каким-то парнем, только подойдя ближе девушка узнала последнего. Незаметно выскользнула из толпы и подошла к парочке.
- Да ладно тебе, - недзуми усмехнулась и сложила руки на груди, - он всех вчера здорово развлёк разбирая школу по блокам. Давно пора было навести здесь шороху.
Лена хохотнула вспомнив развернувшийся вчера хаос. Было очевидно, что вся эта ситуация её скорее забавляла, чем вызывала интерес.
- Эй, растение, - взгляд девушки скользнул по зелёным волосам мага, - у тебя имя хотя бы есть?
И добавила громче, привлекая к ним ещё больше зевак.
- Хошизора должна знать своих героев.
Внимание присутствующих ожидаемо переключилось на Елену. Толи неосознанно, толи специально девушка избавила ооками от нежелательного внимания. Окружающим куда сроще просить о происходящем словоохотливую недзуми, которая расскажет, да ещё и приукрасит действительность, чем мрачного и нелюдимого волка.

0


Вы здесь » HOSHIZORA » HOSHIZORA. » Всё тайное становится ясным [квест!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC