У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOSHIZORA

Объявление

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
Начинается неделя, намек на которую был в сюжете. Год - 2955 год. В разных измерениях - разные сезоны (у "светлых" - подобие зимы, у "тёмных" - лета; в туннеле погода умеренная.)

ДОБАВЛЕНИЯ:
Чтобы было удобнее заполнять эпизоды.
По Земному времени - июль (хотя у нас сравнивать с земным временем совершенно необязательно. Это сделано для того, чтобы вам было легче освоиться).


ОТЫГРЫШИ:

НОВОСТИ:

18.05.2013 - доброго времени суток, участники. Конец весны, похоже, многих застал за учебниками или другим времяпровождением, из-за чего пришлось отложить некоторые планы. С администрацией та же проблема, но покидать форум мы не собираемся - просто пока медленнее обновляемся, поэтому имейте это ввиду. Если возникли какие-то вопросы или нужна помощь - обращайтесь в ЛС, а, чтобы было вам легче, мы доделали до конца тему со способностями.
Но главное - всем удачи с самым сложным периодом учебы в данное время!

1.05.2013 - участники, доброго времени суток! Поздравляем всех с 1 мая и будущими выходными! Помимо всего прочего всем студентам и просто учащимся желаем удачи с сессиями, курсовыми и дипломами. А в остальном - следите за новостями позже.

14.04.2013 - идёт последний день переклички. Если не хотите потерять роль, успейте отписаться. Те, кто предупредил о невозможности зайти, но желании продолжать игру - в список внесены.
Также в ход пошла новая акция - "НЕ стандарт", участникам которой будут предоставлены исключительность в чём-то и место в сюжете.

20.03.2013-27.03.2013 - наступило время затишья... Нет, не простого! Скорее, затишья перед игровой бурей.
За неделю (и даже больше) был изменен дизайн, добавлена новая реклама, продуманы и хорошо оформлены новые и старые (FAQ) темы. Болезнь и нехватка времени, реальный мир захватили наших игроков, но все поголовно обещали вернуться. Ждём.
Ждём новых изменений и продвижения новых и старых квестов. Да и наступит НЕЧТО важное в нашей Вселенной.
Остальные изменения можно узнать в этой теме.

1.03.2013-4.03.2013 - внимание! Начался первый квест "Точка осознания"! Также доделана тема "виды", теперь вы можете не маяться поиском возможных для вас способностей - все они описаны сразу вместе с видом. Также там произошли небольшие изменения, поэтому у всех принятых игроков, чьи способности немного поменялись, есть возможность изменить их в "личном деле". Продолжается работа над уровнями и предметами. И, конечно... С ВЕСНОЙ ВСЕХ!

23.02.2013-24.02.2013 - сменился дизайн, стал более свежим. Стартовал набор в основные квесты, заработала акция #3 (Ключевые персонажи!). Переоформлены виды, готовится переоформление способностей, дабы вам было легче.

02.02.2013-03.02.2013 - Доработаны некоторые моменты - способности, начисление опыта, добавлен вид, таблица, реклама, заявка на партнерство. Оформлено всё для профиля принятого игрока, ждут своего часа флэшбек, альтернатива, тренировочная.



АМС:

Доброго времени суток, гости!

Форум "HOSHIZORA" открывает перед игроками свои двери. Здесь вы можете погрузиться в обстановку чужого для вас мира в шкуре самого разного по образу существа - не человека; развиваться в игре, участвовать в боях и интересных квестах - в общем, по-своему приятно проводить время, участвуя в общем сюжете. Но главное - это ваш выбор стороны и позиции, который в конце решит одну важную вещь - выживите вы или...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOSHIZORA » Флуд. » # Второй.


# Второй.

Сообщений 21 страница 40 из 964

21

Кем я хочу стать? Хм... военным-летчиком, однако это наврятли получится ибо сердце не к черту...  военным корреспондентом?  да уж...  кхм... хочу, но тут есть свои *но* поэтом? нет нет! На самом деле я реально не люблю стихи но черт меня дернул самому их писать.. *смеется* Сейчас, я собираюсь уехать в Чехию, сначала на языковые курсы потом на педагогику и психологию... ездить по миру читать лекции, проводить тренинги по лидерству и прочей фигне... но однозначно, все эти профессии объединяет одна особенность.. я хочу стать путешественником.

0

22

Leo Dragon, военным. Это так внезапно. А с чего такое желание появилось?
Путешествия это круто. Особенно, когда это связано с профессией. И вообще, знать кем стать хочешь тоже вин.
А что такое? Ну, с сердцем? Или это секрет и нетактичная Вонка опять лохпидрчмонетдрузейимудаквообще?

0

23

Да... почему то для многих это странно... (особенно для девушки.. которой я все же являюсь.. не буду скрывать этого факта...) Но для меня с некой странной философией, место именно там.  И не потому что я просто хочу быть пафостным... а просто потому что в этом весь я...
А с сердцем.. врожденная аритмия. И ведь даже с этим в летчики не берут. Да и особенности моего тела остаются особенностями... я немного кхм.. не спортивного сложения... нет совсем не полная.. просто.. фигуристая.... и эта фигура явно не способствует к удобству выполнения физических упражнений...

0

24

Leo Dragon, а я знаю, я видела фоточки :з потому и удивляюсь, на самом деле. Хотя, учитывая количество девушек, что поступали в высшую академию полиции. В общем, все как-то меняется.
Сердце лежит к этому делу?
Оу, это сэд. Я немного во всем этом никак не разбираюсь. Но, это не лечится?
Эх, как же я понимаю все эти фигуристые проблемы.
Зато это красиво .о

0

25

Ну если ты видела фоточки, то ничего больше говорить не надо:)))) Ну во всяком случае... грудь не отрежешь... а про лечение аритмии... у меня алергия на антибиотики.. что то в них содержится что мне применять нельзя... кхм....
кстати, если есть желание

http://ficbook.net/readfic/430175

0

26

Leo Dragon, ну, ее можно отрезать, уменьшить там. В общем, все возможно, но хирургическим путем и это не круто совсем. Все это великая трагедия и фу .с
Оу, это сэд. То есть, вообще никакие антибиотики нельзя? оо
Оп, после уборочки прочтем-с :з

0

27

да ну нафик... уродовать себя, для реализации таки сомнительной мечты.... не стоит того... так что я лучше останусь самой собой и реализуюсь в чем либо еще:)
Ну.. я жду коментариев

0

28

О, прекрасный выходной!

0

29

и не говори.. выходной....

0

30

Leo Dragon, у вас это не выходной совсем?
Сужу по реакции, сужу по реакции`

0

31

Barabum,
не.... вот именно что выходной.. правда для меня выходные это дела по дому ибо один живу.... сегодня себе пир устроил и счастлив....

0

32

Leo Dragon, поздравляю! И прекрасно тебя понимаю, друг, так как нынче и я свободно живу в квартирке, где иногда но нужно убираться`

0

33

Урр, Вонка освободилась, прочла пару стихов и ей кажется, что Танец она уже где-то читала. Но быть может, просто кажется. Бывает ведь.
Нашла пару ошибок, глупая привычка выискивать их везде.
Но в общем, нравится. Ох рифма-рифма.
Правда, я там штук пять прочла, максимум.
Выборочно и по названиям.

0

34

Barabum,
Да.... еще круто когда ты умеешь готовить... и тебе не приходится питаться консервами и сух. паями....
willie,
я танец она читала здесь.. потому что я ей его сюда присылал.. см выше...
а ошибки... я писал что не особо дружу с орфографией.. на самом деле я с ней еще куда не шло... но с пунктуацией тушите свет, идет Мамай...

0

35

Leo Dragon, точно же. Память ни к черту, а еще даже 18 нет, лолушки.
Да, я заметила. Хотя, не так все плохо ведь.
Сама с ней больше на Вы, но благодаря братцу порой замечаю что-то, да и все стало немного лучше. Бетить его творение все равно, что русским заниматься. Но это довольно интересно, кстати, если не приходится перечитывать сто раз подряд.
И вообще, почему не спим?

0

36

не спим? Ну... я из волгограда.. у меня на часах 00:15..
а так да.. талантливые люди редка дружат с такой фигней как родной язык.. хд

0

37

Leo Dragon, ну, у меня в тот момент всего на минуту больше было.
Так что, меня до сих пор интересует этот вопрос.
Не хочешь?
Не талантливые тоже редко с ним дружат. К сожалению.
Мне вообще за наше поколение стыдно.

0

38

надо.. но я читаю... у меня тоже на минуту больше...  хех...
нашн покаление еще ничего.. а вот те кому сейчас от 16.. совсем того.... мне кстате в этом году 21

0

39

Leo Dragon, а что? Кстати, насчет читаю, а у тебя есть жанр любимый? Или автор? А книга? Как же я люблю задавать эти вопросы, лолушки.
Нет, не от 16, скорее до 16. Особенно те, кто родился в этом столетии.
А когда? Вонка хочет знать!!1
Мне 18 будет. Буду типа крут и няшен. Совершеннолетний мудак очередной, лолушки.

0

40

Leo Dragon, каждый лентяй, которому надоест гробить желудок, возьмется за готовку, я уверен!

0


Вы здесь » HOSHIZORA » Флуд. » # Второй.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC